Корзина:
Корзина пуста
Главная > Публикации > Витамин С и Дигидрокверцитин, часть 1
Подписка на новости

Витамин С и Дигидрокверцитин, часть 1

1 марта 2016 г. 19:15
Каждый день наши тела находятся под постоянной атакой вредоносных агентов, известных как свободные радикалы.
Обычно, как внутренние, так и пищевые антиоксиданты сами отлично справляются в поддержании контроля над свободными радикалами.

Однако, как только этот баланс нарушается, развиваются смертельные заболевания, такие как рак, болезни сердца, заболевания легких, сахарный диабет, болезнь Паркинсона, артрит, болезнь Альцгеймера и инсульт.

Существует большое количество научных доказательств неоднократно демонстрирующих, что специализированные составы в свежих фруктах и овощах способны давать достойный отпор нападениям свободных радикалов в организме человека.

Это витамин С и растительные вещества, называемые флавоноидами, могут считаться одними из самых мощных природных (натуральных) антиоксидантов.

Новые ошеломляющие исследования учёных показали, что флавоноид, под названием дигидрокверцетин, в сочетании с витамином С, обеспечивает еще более мощную, синергетический защиту от окислительного стресса, чем какие-либо другие вещества.

Не так давно, ученые начали приписывать множество благотворных свойств, содержащихся в фруктах, овощах, чае, и даже в красном вине, флавоноидным соединениям.

Флавоноиды выполняют две важные функции в организме.
Во-первых, они укрепляют иммунную реакцию организма на атаки аллергенов, вирусов и канцерогенов.
 
Во-вторых, они действуют как мощные антиоксиданты, защищая организм от окислительного стресса и вредного воздействия свободных радикалов, которые лежат в основе многих сердечнососудистых, неврологических, и диабетических заболеваний.

Исследования показали, что в той группе людей, которые увеличили потребление флавоноидов в своём рационе, ярко выражено понижение заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
Одним из наиболее важных свойств этих флавоноидов является их способность усиливать действие витамина С.

Основная функция витамина С в организме человека, это уменьшение опасных последствий окислительных реакций по всему телу. К сожалению, витамин С остается в организме на очень короткий промежуток времени, перед выводом, потому, что он растворяется в воде.

Именно из-за фактора времени и ограничена эффективность витамина С.
До недавнего времени, не рекомендовалось принимать витамин С несколькими дозами, с целью получения оптимальной пользы.

Тем не менее, появились флавоноиды, улучшающие концентрацию и эффективность витамина С во всем организме.

Это важное открытие означает, что вы можете сократить дозу витамина С, но при этом его воздействие будет продолжительней и эффективней.

Купить Дигидрокверцетин в жидкой форме в Украине
Купить витамин С и витамин Е (йодис с витаминами)

 
Дигидрокверцетин

Было обнаружено, что флавоноид дигидрокверцетин, чрезвычайно полезен для рециркуляции витамина С по всему телу.

Кроме того, она ограничивает инактивацию или окисление витамина С, что позволяет витамину С дольше находиться в организме.
Дополнение этого уникального флавоноида создает совершенно новый способ доставки витамина С к клеткам, нуждающимся в его защите.

Для борьбы с сердечнососудистыми заболеваниями Дигидрокверцетин действует несколькими способами.
Ученые продемонстрировали, что дигидрокверцетин сдерживает перекисное окисление липидов, а этот процесс часто приводит к развитию атеросклероза.

В исследованиях на животных, замечено, что дигидрокверцетин подавляет перекисное окисление сыворотки и липидов печени после воздействия токсического ионизирующего излучения, а так же дигидрокверцетин снижает высокое кровяное давление.

Купить Дигидрокверцетин в жидкой форме в Украине
Купить витамин С и витамин Е (йодис с витаминами)